• -

В прикладном программном комплексе «ЭСФИОН-Ф» поддержана возможность вынесения постановлений при нарушении ПДД на выделенной полосе

Автор: ЛМА

В прикладном программном комплексе автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «ЭСФИОН-Ф» поддержана возможность вынесения постановлений по ч. 1.1 статьи 12.17 КоАП РФ (движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения) и ч. 1.2 статьи 12.17 КоАП РФ (движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге).

Теперь весь транспорт, фиксируемый на выделенной полосе, проходит дополнительную проверку на наличие права нахождения на ней (такси, маршрутное транспортное средство). В случае отсутствия такого права, «ЭСФИОН-Ф» автоматически формирует постановления по делам об административных правонарушениях.