• -

Мобильный комплекс ЭСФИОН на выставке-ярмарке «Агрорусь 2015»

Автор: ЛМА

В рамках международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь 2015» Комитетом по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области был проведен семинар «Проблемы законодательства в области охраны и использования животного мира в т.ч. в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов».

На семинаре ЗАО «ЛМА» представило доклад о внедрении в Ленинградской области автоматизированной системы обеспечения исполнения административного законодательства в сфере охраны объектов животного мира, в составе которой используются мобильные аппаратно-программные комплексы ПОВАД/ЭСФИОН-ОИ. С помощью комплексов охотничьи инспекторы оформляют административные правонарушения непосредственно на месте.

Выставка-ярмарка «Агрорусь» (http://agrorus.lenexpo.ru/) уже более 20 лет является эффективной площадкой для демонстрации достижений агрорынка и проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2015 г. выставка-ярмарка прошла с 22 по 30 августа в выставочном комплексе «Ленэкспо». В мероприятии приняли участие более 1300 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей, более 14 тысяч специалистов, более 600 делегатов из 67 субъектов России и 17 стран. Всего выставку-ярмарку за девять дней работы посетили более 120 тысяч посетителей.