• -

Новая версия ISIDA Assessor: участники заседания теперь могут представлять дополнительные доводы-иллюстрации по рассматриваемому вопросу

Система подготовки и проведения заседаний коллегиальных органов ISIDA Assessor постоянно развивается, получая новые функции, которые повышают удобство работы и расширяют возможности «электронного заседания».

Часто в ходе заседания участнику необходимо представить дополнительные доводы в пользу защищаемого им мнения — например, ознакомить иных участников с какими-либо новыми документами по рассматриваемому вопросу, которые ранее не включались в состав материалов к заседанию.

В новой версии ISIDA Assessor появился специальный сервис, позволяющий делать это быстро и удобно: «Работа с иллюстрациями». Теперь любой участник заседания, в ходе дискуссии или заранее, в ходе подготовки заседания, может представить свои доводы-иллюстрации. Такими иллюстрациями могут быть: документы, таблицы, презентации, фотографии, сканированные копии документов и др. Для показа этих материалов не нужно никакого стороннего программного обеспечения или специального оборудования. ISIDA Assessor позволяет с лёгкостью показать выбранную страницу документа или презентации. Участвующие в заседании удаленно (по телефону) теперь могут не только работать с материалами к вопросам, голосовать, но и видеть иллюстрации на экране своего планшета с помощью мобильного приложения ISIDA Assessor Mobile.