• -

Система ISIDA Assessor теперь предоставляет возможность удалённого участия в заседании по телефону

Обеспечение мобильности руководителя, экономия его времени — одна из основных задач, решаемых Системой подготовки и проведения заседаний ISIDA Assessor.

В очередной версии системы появилась новая функция: работа с телефонными конференциями. Теперь можно принять участие в заседании удалённо, используя не только мобильный или обычный компьютер в качестве средства доступа к материалам заседания и для голосования, но и телефон как средство общения в дискуссии.

Секретарь теперь может одним кликом подключать к заседанию всех удалённых участников с использованием стационарного или мобильного телефона абонента. А участник заседания, воспользовавшись новыми функциями системы, может самостоятельно подключиться по телефону к дискуссии.

Таким образом, внедрённая система ISIDA Assessor может полностью снять любые территориальные ограничения по нахождению участников заседания и обеспечить удобную и оперативную работу любого коллегиального органа организации (комитета, комиссии, правления, совета и т. п.).